Больше, чем просто купить, придержать и молиться

Больше, чем просто купить, придержать и молиться

Инвестирование значило для богатого папы нечто большее, чем купить, придержать и молиться. Эта книга раскрывает следующие темы:

1. 10 рычагов управления инвестора. Многие говорят, что инвестировать рискованно. Богатый папа говорил: "Инвестировать не рискованно. Рискованно не уметь управлять". В книге изложены 10 рычагов управления инвестора, предложенные богатым папой, используя которые можно снизить риск и увеличить прибыли.

2. План моего богатого папы состоял из 5 фаз, который вывел меня из состояния безденежья и привел к такому состоянию, когда я инвестирую, используя большое количество денег. Первая фаза этого плана подготовила мой разум к тому, чтобы стать богатым инвестором. Это простая, но очень важная фаза для любого, кто хочет инвестировать с Больше, чем просто купить, придержать и молиться уверенностью.

3. Разные налоговые законы для разных инвесторов. Во второй книге ("Квадрант денежного потока") я описываю четыре различных типа людей, встречающихся в мире бизнеса. Это следующие типы:

Причина, по которой богатый папа призывал меня инвестировать из квадранта Б, заключается в том, что налоговые законы для инвестирования из квадранта Б более благоприятны. Богатый папа постоянно говорил: "Налоговые законы несправедливы. Они написаны богатыми для богатых. Если хочешь быть богатым, ты должен использовать те же налоговые законы, которые используют богатые". Одной из причин, по которым 10% людей контролируют большую часть богатств, является то, что только эти 10% знают, какие налоговые законы использовать Больше, чем просто купить, придержать и молиться.

В 1943 году федеральное правительство перекрыло большинство налоговых лазеек для всех работающих по найму. В 1986 году оно прикрыло налоговые лазейки, которыми пользуется квадрант Б и частные лица из квадранта С (такие как врачи, юристы, бухгалтеры, инженеры и архитекторы).

Другими словами, еще одна причина, почему 10% инвесторов делают 90% денег, состоит в том, что лишь они знают, как инвестировать из четырех различных квадрантов, получая различные налоговые преимущества. Средний инвестор часто инвестирует только из одного квадранта.

4. Почему и как истинный инвестор делает деньги вне зависимости от того, движется рынок вверх или обрушивается вниз.

5. Различие между фундаментальными и техническими инвесторами.

6. В книге "Квадрант денежного потока Больше, чем просто купить, придержать и молиться" я рассматривал шесть уровней инвесторов. Эта книга начинается с двух последних уровней инвесторов, разбивая их, в свою очередь, на следующие типы инвесторов:

• аккредитованный инвестор;

• квалифицированный инвестор;

• искушенный инвестор;

• инвестор изнутри;

• высший инвестор.

Прочитав книгу до конца, вы будете знать, какое образование и какие практические навыки характерны для каждого типа инвесторов и чем эти типы отличаются.

7. Многие люди говорят: "Вот сделаю много денег — и конец моим финансовым проблемам". Чего они не понимают, так это того, что иметь слишком много денег — такая же большая проблема, как иметь их в недостаточном количестве. Из этой книги вы узнаете разницу между двумя разновидностями финансовых Больше, чем просто купить, придержать и молиться проблем. Одна проблема — это нехватка денег. Другая проблема — это избыток денег. Мало кто осознает, какой серьезной может быть последняя проблема. Одна из причин, почему так много людей разоряются после того, как сделают много денег, заключается в том, что они не знают, как справиться с проблемой избытка денег.



Из этой книги вы узнаете, как, начав с проблемы недостатка денег, сделать много денег, а затем решить проблему избытка денег. Другими словами, эта книга научит вас не только тому, как сделать много денег, но и тому, как их удержать. Как сказал мой богатый папа, "что проку в том, что люди делают много денег, если Больше, чем просто купить, придержать и молиться потом их теряют?"

Один мой друг, биржевой брокер, однажды сказал мне: "Средний инвестор не делает деньги на рынке. При этом он не обязательно теряет деньги — он просто их не делает. Я видел множество инвесторов, которые, скажем, в этом году делают деньги, а в следующем все их отдают обратно".

8. Как сделать намного больше, чем эти 200 тысяч долларов — минимальный уровень дохода, необходимый для того, чтобы начать инвестировать в то, во что инвестируют богатые. Богатый папа говорил мне: "Деньги — это лишь точка зрения. Как ты можешь стать богатым, если считаешь, что 200 тысяч долларов — это большие деньги? Если ты хочешь быть богатым инвестором Больше, чем просто купить, придержать и молиться, то должен понять, что это минимальная сумма для регистрации в качестве аккредитованного инвестора, лишь капля в море". Именно поэтому столь важна "первая фаза" этой книги.

9. "Первая фаза" этой книги морально подготавливает вас к тому, чтобы стать богатым инвестором, и в конце каждой главы содержит небольшие интеллектуальные тесты.

Несмотря на то что эти тесты простые, они предназначены для того, чтобы заставить вас думать, а возможно, и обсудить ваши ответы с близкими вам людьми. Именно подобные душещипательные вопросы, которые задавал мне богатый папа, помогли мне найти ответы, которые я искал. Другими словами, многие из ответов, касающихся инвестирования, которые я искал, на самом Больше, чем просто купить, придержать и молиться деле были изначально скрыты во мне самом.


documentaqccbhx.html
documentaqccisf.html
documentaqccqcn.html
documentaqccxmv.html
documentaqcdexd.html
Документ Больше, чем просто купить, придержать и молиться