Расчет вместимости котлов для варки супа

Для приготовления вышеуказанных супов применяют только наплитную посуду объемом 3 и 5 дм3. Вместимость пищеварочных котлов для варки вторых горячих блюд и гарниров, V, дм3, находим по формулам:

- при варке набухающих продуктов:

(2.17)

- при варке ненабухающих продуктов:

(2.18)

- при тушении продуктов:

(2.19)

Для приготовления вторых горячих блюд и гарниров используется наплитная посуда.

Расчет и подбор сковород и фритюрниц проводим по расчетной площади пода чаши или по вместимости чаши. Основа для их расчета - количество изделий, реализуемых при максимальной загрузке зала в кафе.

Объем продуктов Vпрод, дм3, определяют по формуле (3.7), объем воды Vв, дм3, – по формуле (3.10). Расчет вместимости котлов для приготовления вторых горячих блюд и гарниров сведен в Расчет вместимости котлов для варки супа таблицу 2.10.

Таблица 2.10


documentaqchtgb.html
documentaqciaqj.html
documentaqciiar.html
documentaqcipkz.html
documentaqciwvh.html
Документ Расчет вместимости котлов для варки супа