Повернись, и я тебе покажу как, — поддразнила Лорен.

Он оторвал руку от стекла и повернулся. Не глядя на нее, подошел к дивану и сел.

Иди сюда, »— позвал он ровным голосом. Лорен послушно подошла к дивану и остановилась, стараясь понять причину его странного настроения. Выражение его лица было холодным и бесстрастным, но, когда она села рядом с ним, он взял ее за руку и посадил к себе на колени.

Покажи, как сильно ты хочешь меня, — попросил он.

От требовательных ноток, прозвучавших в его голосе, по телу Лорен пробежала легкая дрожь, но не успела она задуматься, как его жесткий рот настиг ее губы. Он целовал ее искусно, с какой Повернись, и я тебе покажу как, — поддразнила Лорен.-то странной настойчивостью, и она беспомощно покорилась ему.» Он скучал по мне «, — подумала Лорен. Его пальцы уже расстегивали ее шелковую блузку. Обнажив ее грудь, он опустил Лорен на диван и накрыл ее полуобнаженное тело своим. Его горячие губы скользнули по ее напрягшейся от желания груди, язык, дразня, тронул отвердевшие соски, в то Время как его рука, проникнув под юбку, нащупала и сорвала кружевной пояс.

Ты хочешь меня сейчас?

Да, — выдохнула она.

Свободной рукой он схватил ее за волосы.

Теперь открой глаза, дорогая, — мягко приказал он. — Я хочу быть уверенным, что ты знаешь, что это я лежу на тебе, а не Витворт.

Ник Повернись, и я тебе покажу как, — поддразнила Лорен.!.. — испуганно, незнакомым голосом вскрикнула Лорен, когда он встал и, жестко схватив ее за волосы, поднял с дивана.

Выслушай меня, пожалуйста! — разрыдалась Лорен, до смерти напуганная черной ненавистью, сверкающей в его глазах. — Я все могу объяснить, я… — Из ее горла вырвался сдавленный крик, когда он еще крепче схватил ее за волосы и нагнул ее голову вниз.


documentaqcjefp.html
documentaqcjlpx.html
documentaqcjtaf.html
documentaqckakn.html
documentaqckhuv.html
Документ Повернись, и я тебе покажу как, — поддразнила Лорен.