Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга

С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга, рыбкой проскочив мимо его улыбающейся матери, прошло два дня. Только удачей можно назвать то, что за все это время парню, терзаемому муками совести и морали, удавалось ускользать от Аоки. То и дело староста ловил на себе внимательный взгляд Шотаро, который только усугублял и без того упадническое настроение парня.
Ничто не вечно.
Вот и избегать Аоки у брюнета получалось недолго.

- Что делаешь?

Внезапный, как и всегда, Шо навис над задумавшимся Хидео, который не услышал звонок и не успел смыться из кабинета. Застигнутый врасплох Ясуда, собравшись с духом, поднял взгляд. Взъерошенный, с Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга распущенным галстуком, но возмутительно спокойный, Аоки, казалось, не понимал, что после случившегося ему полагалось краснеть, запинаться и вообще прекратить все отношения с очкастым извращенцем, недостойным звания друга!

- Депрессую из-за своей тупости, - невразумительно сообщил Хидео, отодвигаясь от Шо. – Прости, мне надо идти.

- И куда же ты идешь? – загораживая собой проход, хмуро спросил Аоки. – Опять сбежать хочешь, да?

- Мне нужно… на тренировку, - почти не соврал брюнет, отводя глаза. – Прости.

- Хидео, - расстроено начал Шо, - если ты злишься…

- Я не злюсь! Я…

- Тогда почему убегаешь?!

- И не убегаю, - буркнул смущенный староста.

- Хидео, - голос Аоки вдруг стал очень жестким. Настолько, что Ясуда вздрогнул Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга, напрягшись.

- Ясуда-кун, тебя зовут! – голос одноклассника, словно нож, прорезал странную атмосферу вокруг начавшего тихо закипать Шотаро – он отвлекся, недовольно скривившись. Хидео посмотрел на дверь, где топтались Кудо и Мацуо из баскетбольного клуба. Последний, в силу вскрывшихся таких обстоятельств, как его признание Шо, особо не радовал…

- Иду-иду, - вспомнив о своих обязанностях капитана, Хидео обогнул застывшего холодной статуей друга, и пошел вслед за кохаями.

***

Мяч, в обманном маневре пропущенный между ног, привычно лег в ладонь. Ненадолго, потому что почти сразу Хидео начал движение, скрипя подошвой кроссовок по начищенной площадке. Вдох-выдох, ни одного лишнего движения, из-за которого могла бы сбиться Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга концентрация – и так в глазах все немного расплывалось. Линзы, забытые, остались дома, а очки старосте пришлось снять – вдруг спадут. Напряжение мышц, бросок и где-то сзади слышатся ликующие выкрики сокомандников.

Сосредоточенность капитана этим не пошатнуть.

Но вот мелькает русоволосая макушка, отлично знакомая - кажется, что такая есть только одна в мире… И Ясуда сбивается с ритма, безвольно косясь на улыбающуюся физиономию Шотаро. Проследив за взглядом друга, без удивления староста видит, что смотрит тот на Мацуо.

«Вот же паразит!»

Кто именно, правда, из этих двоих «паразит» Хидео так и не решил – злился на обоих.
Еще одной каплей в чашу глухого раздражения Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга стал проскочивший мимо мяч, доставшийся сопернику. Когда он вообще в последний раз пас пропускал?! А Шо, мерзавец, все продолжал смотреть на признавшегося ему придурка, будь он неладен. Да уж, в который раз Ясуда убедился, что благородство абсолютно не его конек - окончательно обозлившись, он, быстро перехватив тяжелый мяч у другого игрока, послал пас Мацуо. Слишком сильный, чтоб тот смог его нормально поймать.



Расчет оказался верен: громко ойкнув и сжато ругнувшись, кохай мяч не удержал… тот же, отскочив от пола, полетел в сторону. А дальше брюнет, замерев, просто смотрел, как в замедленной съемке: вот мяч летит вправо, прямо туда, где Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга неведомо как оказался Аоки, вот Шо закрывается рукой и мяч, ударив, откатывается, словно выполнил свою коварную миссию.
Громкие ругательства – Шотаро в отличие от Мацуо не боялся, что его отчитает тренер за неподобающее поведение, да и повод у него был вполне достойный. Пострадавшего мгновенно окружила толпа, спрятав его от темных глаз Хидео.

- Ясуда, - зычный голос тренера вырвал старосту из оцепенения. – Отведи парня в медпункт и в следующий раз будь осторожней.

« Никто что ли не понял, что я специально?! Как Шо вообще там оказался, он же был в другой части зала?!»

Когда брюнет подошел к другу, то закусил губу от волнения: от Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга запястья и почти до локтя на руке Аоки темнел огромный синяк, который будет сходить явно не одну неделю. Чувство вины почти лишало воздуха – во всем виноват Мацуо! … Ну и глупая ревность, куда без нее-то.

- Пойдем? – тихо спросил Хидео, помогая встать сидевшему на корточках парню, который баюкал пострадавшую руку.

- Пойдем, - вздохнул Шо.

***

- У нас в школе вообще есть медсестра или нет? – негодующе воскликнул Хидео, безрезультатно обыскав пустой кабинет – когда бы он сюда не заходил, помещение пустовало. Надеяться, что в этот раз будет иначе, было наивно.

Шотаро, сидя на узкой больничной койке, молчаливо наблюдал за метаниями старосты Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга, который не знал, куда ему деваться и что делать. Наконец, сориентировавшись, брюнет раскрыл шкафчик, доставая оттуда ватные тампоны, перекись, йод и бинты. Наверное, надо что-то еще, но Хидео не знал точно, а выливать на пострадавшего неизвестные лекарства не хотелось.

- Не бойся, жить буду, - хмыкнул тихой панике старосты Шотаро.

Ясуда не ответил – в принципе все оказалось не так страшно, как думалось сначала. Да, будет большой синяк, но на коже оказалась обычная ссадина, которую все же стоило промыть. Намочив тампон перекисью, Хидео аккуратно приложил его к руке – Аоки зашипел.

- Терпи, - чуть дрожащим от волнения голосом проговорил брюнет.

- Кто бы говорил, - пробурчал Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга Шо, коварно добавив, - …Подуй на ранку!

Встав на одно колено, чтобы было удобнее, и рисуя йодом «клетку» на руке парня, староста осторожно подул на кожу, отчего та покрылась мурашками. Закончив, Ясуда взялся за бинт.

«Сейчас или никогда!»

Глядя исключительно на ровно ложащийся бинт, Хидео решился, начав с известной всем и вся фразы:

- У меня для тебя три новости: хорошая, так себе и плохая.

- Начни с "так себе", - настороженно отозвался Аоки.

- Хорошо. Я гомосексуалист.

- А хорошая? – спокойно спросил Шо.

- Ты мне нравишься, - прошептал брюнет, готовясь произнести такой же известный финал.

Сильный, вполне ожидаемый толчок в грудь – Хидео, попятившись, стукнулся о Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга дверь, но остался стоять на месте, опустив голову.

- Я помню этот прикол! – неожиданно весело сказал парень. Ясуда вскинулся – Аоки странно смотрел на него, как-то жутковато улыбаясь. – Только знаешь… несмотря на рост, сильнее тебя я!

- Что?!

В одно мгновение Шотаро оказался рядом, прижимая старосту к двери. Щелкнул замок, отрезая путь из кабинета. Приподнявшись на носки, Аоки, озорно сверкая глазами из-под длинной челки, прошептал в самые губы брюнета:

- Но я совсем не против! Стаскивай форму!

- Мы в школе!

- А как же твои «Эротические фантазии»? – Шо насмешливо выгнул бровь.

- Откуда ты знаешь?! – изумился-ужаснулся Хидео, заливаясь краской.

- Как-то наткнулся Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга на твой блокнот. Твоя педантичность поражает, - почти будничным тоном проговорил Аоки, отходя от растерянного старосты, который закрыл лицо руками. - Ну, так что? – услышав вопрос, Хидео опустил ладони, с изумлением глядя на улыбающегося друга, который вертел в руках тюбик с каким-то кремом.

Рубашка Шотаро уже валялась на больничной лежанке. За сияющий взгляд этого манипулятора можно свернуть горы – волшебным способом совмещал он в себе невинность с откровенностью. Надежда на то, что разум победит похоть даже не появилась на горизонте сознания.

Совсем как в прошлый раз в доме Аоки, совсем как в «тех самых» мечтах – Хидео не смог уловить тот Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга момент, когда Шотаро оказался в его руках. Целоваться на этот раз получалось намного лучше – удавалось даже воздуха вдохнуть. А губы Аоки были по-прежнему сладки, не смотря на то, что чай с сахаром парень явно не пил. Возможно даже слаще, ведь в этот раз вообще все по-другому.
Руки безостановочно скользят по спине и бокам, прижимая к себе – пусть все подавятся, но восхитительного Шо Ясуда от себя никогда не отпустит. Такие же рваные ласки со стороны Аоки подсказывали, что тот полностью солидарен с мнением друга.

- Как хорошо, что ты пояс не носишь! – мимоходом порадовался Шо, стягивая с брюнета штаны одной рукой, второй Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга вытаскивая из кармана упаковку презервативов. На вопросительный взгляд Ясуды, пояснил. – На всякий случай – мало ли.

- Слушай, я…

- Я сам себя растяну.

- А ты… - дрогнув, поинтересовался староста, - уже был с парнем?

- Это с кем бы я успел? – даже растерялся Аоки, видно, даже не подозревая, как сомнительно выглядят со стороны его действия. – Двадцать первый век, Интернет никто еще не отменил.

- Так ты… готовился?

- Последние пару дней время не терял, - все же смутившись, со смешком признался Шотаро, развернувшись, чтобы опереться руками о край лежака. – Давай!

Брюнет дрожащими руками оторвал край упаковки впихнутого ему презерватива, косясь на сосредоточенное лицо друга, напряженные плечи Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга, так беззащитно оголенную спину… И едва удерживаясь, чтобы не пялиться пониже.

- Шо... - хрипло выдохнул Хидео, борясь с волнением - натянув резинку, староста осторожно провел руками по бокам парня.

- Не нервничай... – немного скользкая ладонь Аоки перехватила запястье Ясуды, и, крепко его сжимая, Шо выгнулся еще откровеннее - крепкие ягодицы, испачканные кремом, прошлись по бедрам его любовника, который уже не знал, куда себя деть. – Ну, чего застыл?

Мурлыкающий тон, что удивительно, не сорвал с катушек остатки самообладания, хотя все к тому близилось.
Пройдясь осторожными поцелуями вдоль позвоночника мгновенно откликнувшегося Шотаро, Хидео медленно толкнулся в него, отвлекая ласками – тот, крупно вздрогнув, закусил губы, выгибаясь Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга сильнее. Неясное возмущение шепотом «Чего замер-то?!» - и брюнет, целуя невыносимого Аоки еще сильней, подался назад. Тело Шо становилось все горячей, его член был влажным от смазки – скользить по нему ладонью было все приятней. Сбившееся дыхание, короткие стоны, которые вот-вот будут слышны в школьном коридоре.

Закончилось все так же внезапно, как и началось – первым не выдержал Шо, а за ним, глухо простонав, кончил и Хидео. Ноги Аоки подкосились, он бы упал, если бы его тут же не подхватил брюнет. Ясуда, прижимая к себе ослабевшего парня, затащил его на кровать, так и не выпустив из объятий. Неловко повернувшийся Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга Шотаро, сползший немного вниз для удобства, блаженно вздохнув, замер.

- Шо, - уткнувшись в русую макушку носом, тихим, счастливым голосом позвал староста, - а ты поговоришь с Мацуо? Чтобы он не…

- Я с ним уже поговорил, - довольно заулыбался парень, жарко дыша в шею Хидео.

- Это хорошо, - облегченно выдохнул брюнет.

- Да, - протянул Аоки, нежась в руках уже точно своего парня. – Я сказал ему, что если попробует к тебе приставать, сломанной рукой не отделается…

- Чего? Он что, не признавался тебе?

- Мне? – изумился Шотаро. – Он спрашивал насчет тебя совета… Придурок!

- Но ты приходил к нему на тренировку!

- К тебе вообще-то… Ну и проследить, чтобы он Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга глупостей не наделал!

Парень, кряхтя, с тяжелым вздохом выполз из объятий Хидео – отчаянно не хотелось, но надо. И почти тут же недовольно зашипел, хватаясь за поясницу.

- Черт, не думал, что это так больно! О, водичка!

На жадно пьющего и в целом довольного Аоки, виновато глядел почти одевшийся брюнет – красные засосы, россыпью украсившие спину Шо и смущали и радовали одновременно.

- Если так больно, я больше никогда…

Вода полилась из приоткрывшегося рта парня, ошарашенного до потери речи. Опомнившись, Аоки закрыл рот, глотая остатки жидкости, но потом, разозлившись, выпалил:

- Больно – да, но переживу, иначе… Иначе ты точно убедишься, что я тебя Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга сильней!

Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/685588


documentaqckpfd.html
documentaqckwpl.html
documentaqcldzt.html
documentaqcllkb.html
documentaqclsuj.html
Документ Часть 3. С того момента, как Хидео буквально сбежал от любимого друга